怎么现在基督教一直拉教徒(有人想拉我入基督教 我该怎么拒绝)

2024-10-18 百科 86阅读 投稿:城太深

1.怎么现在基督教一直拉教徒

要坚定自己的信念,不要迷信,什么世界末日?纯属造谣生事。

佛经上说:「正法时期,戒律成就;像法时期,禅定成就;末法时期,净土成就」。正法时期是在印度,佛法传到中国来,是像法,正法的末端,像法的开始。

所以中国禅风非常兴盛,真的,禅在中国兴旺了一千年,现在没有了。末法时期净土成就,照中国历史上的记载,释迦牟尼佛灭度到今年是三千零三十八年,今年三千零三十八年。

佛法传到中国两千年了,公元六十七年,汉明帝永平十年,公元六十七年,是中国帝王派特使,在西域正式迎请摩腾、竺法兰这两位印度的法师,带着佛像、经书到中国来。中国帝王接受了,给他建一个寺,白马寺,纪念白马驮着佛像、背着佛经。

中国人厚道,这马不能忘记牠的恩德,经书、佛像是牠驮来的。这是在中国建立第一个道场,公元六十七年。

到二0六七就是两千年,还差一点两千年,所以佛法传到中国是像法时期,像法一千年,禅定成就。像法之后就是末法,末法是一万年,净土成就。

末法已经过了一千年,我们现在是末法第二个一千年的开端。又怎么说是末日呢?真是可笑之谈。

2.有人想拉我入基督教,我该怎么拒绝

您好,我也是信主的,如果你领导真是一个真实的基督徒,他不会因为给你传福音而你不信就对你有什么不好的印象或者对你态度变坏等等,因为他也应该知道如果因为给你传福音而你不信就对你变得差劲或者别的什么不好的,那是得罪上帝的,所以你放心,你有信仰的自由。

但是话分两边说,你领导给你传福音,是因为他对你有爱心,他希望你认识耶稣这位真神,灵魂能够得救,这绝对是为了你的益处,也许基督徒传教热情了会让人觉得我们是“拉人”入教,但是其实不是的,我们只是传和劝而已。您别有什么压力,不想信就直接表达就行。

3.基督徒如何才能脱离罪的辖制

*要明白,神是爱。即使是你目前这个样子,神爱你不变,所以,永远都可以回头【就是悔改】;

*不要去“守圣洁“,守是守不住的。立志行善由得我,行出来由不得我;

*要重生,即从神而生、从上面出生,凡从神而生的,就不再犯罪;

*怎么重生呢,就是信耶稣是神的儿子;

*借着祈求祷告、读圣经和聚会,与基督连接:

罗8:1-2如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。

愿上帝赐福你

4.基督徒如何走出绝望的困境

人生中有绝望的时刻,在绝望的时期中,每一分钟、每一小时、每一天都是难过的,我们根本看不到神的荣耀。约翰福音11章就记载了马大和马利亚人生中最黑暗和痛苦的时刻,因为她们的弟弟拉撒路生病去世了。

“我们有这指望,如同灵魂的锚,又坚固、又牢靠,且通入幔内。”(来6:19)人生中不能没有指望,指望就像灵魂的锚一样,锚máo停船器具,用铁链连在船上,抛到水底或岸上,可以使船停稳,靠岸。但是,当我们遭遇患难,比如严重甚至无法治愈的疾病时,当我们所爱之人死去的时候,我们就会感到绝望,这是人的自然反应。

我们之所以绝望,是因为我们没有信心,我们无法走出绝望的光景。我们没有信心,可能是因为我们心里刚硬,固执己见,不顺服神(诗106:24;78:22);也可能是因为我们不信任神,藐视神所应许的,不依靠神,自以为有智慧,就像以色列人不相信神能使他们得胜迦南人一样;也可能是因为我们心中没有神的道,没有信的依据,因此不相信神的话;也可能是因为我们只是凭着眼见和感觉,在没有看见和感觉到之前就不相信。

但是,什么时候我们开始相信,我们就有了指望,对将来有了把握,而不是在神的帮助来到之后才有喜乐和指望。我们之所以能够相信,是基于一个事实,那就是耶稣一直与我们同在,这是永不改变的真理。

耶稣能够听见我们的呼求,就像他听到了马大和马利亚的声音一样,他知道我们舌头上的每一句话,知道我们心中的每一个意念。耶稣知道我们的遭遇,就如同耶稣还未到伯大尼就知道“拉撒路死了”的事情一样,他是无所不知的,不仅知道我们的遭遇,也知道我们的感受,并且体恤我们,如同父亲体恤自己的儿女。

不仅如此,耶稣的拯救还临到我们,他的到来就意味着拯救的到来。耶稣的所作所为是按照他永恒中的计划和美意,不是按着我们有限的想法,而是根据他的智慧和原则,比我们能够想到的更美好。耶稣还会对我们说话,就像他对马大说“你兄弟必复活”、“你若信,就必看见神的荣耀”,对拉撒路说“出来”,对众人说“解开,叫他走”那样,在关键的时刻对我们说话。

因此,基督徒走出绝望的困境的关键就是:当信主耶稣!耶稣本是满有荣耀的神,这是我们信仰的根基,是彼得受感后的告白,是教会的磐石。相信耶稣是神,相信他的每一句话都是真理,当我们把那位似乎平凡e69da5e6ba90e799bee5baa6e79fa5e9819331333337373732、普通的耶稣和我们心目中满有荣耀的神合而为一的时候,我们的信心就活了,心灵的眼睛就得以看见了。

神并没有说,我们若相信他,他一定会立刻让我们看到他的荣耀。神必然要使我们看到他的荣耀,但没有说明具体的时间。或许,我们需要等候一段时间,更长的时间之后才能看到神的荣耀。所以我们要等候。因此,我们要学习等候耶和华,默然倚靠耶和华,耐性等候他,必然会因信得看见神的荣耀。

5.去基督教堂怎么拉

如果没有上帝,宇宙万物就不能从无到有地产生并如此和谐有序地存在和运行;人生就处于无永恒意义和无永恒价值的状态之中,就是一场游戏一场空;人的心灵会出现一种空虚感,得不到深层次的满足和真正的安宁;道德将缺乏神圣来源,权威和监督,人就容易作出不道德的事和腐败之事,社会风气难以净化。

基因科学和考古学化石的大量发现,证实进化论的错误,却支持创造论。无神论只关注人今生的事,却不关注人来世的事,他们只能给人们一个简单的答案:没有来世,没有灵魂。

但圣经以及人们对濒死经验的研究结果都告诉我们,人有灵魂,有天堂,有地狱。基督教关注的范围比无神论关注的范围要宽广得多。

/post.php?fid=956。

6.我一个朋友被一个基督教徒拉去信基督了

基督徒也有信的好的也有信的一般的 神是不让人撒谎的. 待人当然真诚了 神不让人犯罪 相爱的人可以放弃? 应该不是放弃吧 因为基督徒知道有一天耶稣会再来 到主来的那天 传福音就结束了 他是不希望爱的人 不得永生吧 其实是更爱她爱的人。 关于真诚 这个问题 很简单的告诉你 和基督徒做朋友 你绝对会感觉到真诚 因为基督徒做什么事情都会去荣耀神 基督徒很少有吸烟的 肯定不贪杯。 婚前不会有性行为 不说脏话 不骗人 不犯罪。不纹身。

你看到我们现在医院的十字架了吗?那都是神的爱啊 150多年前的中国 一直都是自然接生法 死亡率是百分之70 就是10个孕妇生孩子 就能活3个 而且妈妈可能也会死的。 1863年,美国基督教长老会女传教士Douw.D.M来到北京,当这位女传教士看到这种场景之后 回到家里大哭!发现问题的严重性 Douw.D.M返回美国,向长老会募集财物,准备了整整8年的时间,募捐筹备资金于1885年再到北京建立了中国第一所女子医院这就是以后的道济医院 , 看到今天的中国能有13亿的人口 看到我和你还能在这里对答 可见神是多么的爱我们。。

关于耶稣复活真假问题 很多史学家都企图想找到耶稣复活是假的证明 但是后来都信了耶稣基督 你觉得我们比史学家 还要更了解历史吗?

关于圣经 早在两千年前就写过很多预言 上面写着以色列会分散到各国 之后有一天还会复国 已经于1948年应验 还提到会重回耶路撒冷 已经于1976年应验。 加上地震和战争 和人的罪恶增多 都是耶稣再来前的征兆

方舟以外 一看你起这个名字又说这些话就是反基督教的~~~ 看到你写的真让人为你的无知感到悲哀! 方舟就在土耳其山上 你现在也算是在外面呢!

今天我们能在这里问答到要感谢神 但是你的灵魂却被魔鬼锁操控 更为你感到悲哀!

张敬轩最想做一名福音歌手

吴建豪不管有多忙每天都会跟上帝祷告最少一小时。

如果你怀疑, 我教你一种方法可以让你知道上帝存不存在了。

在夜深人静的时候,跪下来,用心灵和诚实 做祷告。

你可以这样说:

“上帝啊!你真的存在吗?你拿出确实的证据让我相信你的存在,好让我认识你,跟从你。如果没有上帝,我祷告也是无用的,就请上帝你自己证实自己的存在! 因为我在寻找你。

奉救主耶稣的圣名”

你要用心灵和诚实去说这些话,那么上帝自己会证明给你他的存在的。因为心灵才是寻找神的器官,就入我们的鼻子是用来嗅东西的,而不能看东西一样,人找不到神,是因为用错了器官,就用你的心灵和诚实才可找到神

声明:沿途百知所有(内容)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系我们将尽快删除